عدد الرسائل : 2723 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 21/02/2009
موضوع: السلطة الايطالية الإثنين يوليو 13, 2009 2:25 am
**** المقادير:
- قطعة خبز ايطالي من نوع كياباتا . - نصف كيلو طماطم صغير الحجم. - بصلة حمراء مقطعة أجزاء رفيعة. - فص ثوم مفروم. - 5 ملاعق زيت زيتون. - 3 ملاعق خل. - 12 حبة زيتون أسود. - حفنة من أعراش الحبق الطري. - حفنة من أعراش السبانخ الطري.
**** الطريقة:
- حمصي الخبز في الفرن لمدة عشر دقائق حتى يصبح لونه بنيا، ثم اتركيه ليبرد قليلاً. - قطعي الطماطم إلى مثلثات صغيرة، ثم ضعيها في القدر مع البصل والثوم، واخلطي المقادير مع بعضها البعض . - فتتي الخبز إلى أجزاء صغيرة، ثم أضيفيه إلى الخليط الأول . - امزجي زيت الزيتون مع الخل والملح والفلفل الأسود، ثم انثريه فوق السلطة واخلطي المقادير قليلاً . - أضيفي حبات الزيتون والحبق والسبانخ إلى الخليط الأول، ثم اتركي السلطة في الثلاجة ساعة كاملة قبل تقديمها للضيوف .
وبالهناء والعافيه على قلوبكم
just_smile المدير العام
عدد الرسائل : 1345 تاريخ التسجيل : 21/02/2009
موضوع: رد: السلطة الايطالية الخميس أغسطس 13, 2009 6:47 am