موضوع: من المطبخ الهندي وعلى الصاج ...براااتا...وبالصور الإثنين مارس 16, 2009 10:30 am
براتا بحشوة (الآلو وهي كلمة هندية) البطاطس
المقادير:
ثلث إلى نصف كوب ماء نصف م ص ملح 2-3 م ص زيت 1 كوب طحين القمح الكامل تجدينه في الأسواق مكتوب عليه ATTA وأظنه الطحين الأسمر.
الطريقة: تخلط جميع المقادير
قسمي العجين إلى 8 كريات واتركيها ترتاح نصف ساعة إلى بضع ساعات.
وفي هذه الأثناء اعملي الحشوة والتي مقاديرها: 2 بطاطس بحجم متوسط مسلوقة ومهروسة جيداً نصف م ص ملح نصف م ص كمون حب ربع م ص كركم (عقدة صفراء) ربع م ص الفلفل الأحمر المجفف والمطحون خشن 5 سيقان كزبرة خضراء مفرومة
الطريقة: تخلط المقادير وتكور 8 كريات.
أشعلي ناراً متوسطة أسفل الصاج المدهون بالزيت ثم طبقي الخطوات التي بالصور
وإن شاء الله يعجبكم وتجربوه...
just_smile المدير العام
عدد الرسائل : 1345 تاريخ التسجيل : 21/02/2009
موضوع: رد: من المطبخ الهندي وعلى الصاج ...براااتا...وبالصور الأحد مايو 24, 2009 7:13 am